Vous souhaitez nous contacter ?

PUSH_TEXT

Réouverture du POP et de l'IMAP sur notre messagerie laposte.net

La consultation de votre compte de messagerie par le biais d'une autre plateforme est de nouveau disponible.
Pour débloquer l'accès sécurisé via les protocoles POP / IMAP, une mise à jour de votre mot de passe est requise.

La mise à jour peut s'effectuer à la connexion ou en cliquant sur « Vous avez oublié votre mot de passe », ou encore par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do.

L'équipe Laposte.net