1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Spam et courrier indésirable
  4. Pourquoi et comment marquer un mail comme Indésirable ?

Pourquoi et comment marquer un mail comme Indésirable ?

Si vous souhaitez marquer un email comme étant indésirable et le déplacer ainsi dans le dossier "Indésirables", sélectionnez le mail concerné dans votre boite de réception en cochant la case à gauche du mail. Ensuite, cliquez sur "Indésirable" situé dans la barre grise en haut de votre liste de mails.

A noter : pour envoyer automatiquement tous les emails d'un expéditeur vers le dossier "Indésirables", vous pouvez créer un filtre. Pour savoir comment faire, consultez notre FAQ "Comment créer un filtre de tri automatique de mon courrier ?".