1. Aide et contact
  2. Mon courrier électronique
  3. Classer mon courrier
  4. Comment supprimer un message ?

Comment supprimer un message ?

Pour supprimer des messages à partir de votre boite mail, commencez par cocher les cases situées à gauche de chaque mail concerné.

Vous pouvez ensuite les supprimer de plusieurs manières :

1. Cliquez sur le bouton « Supprimer » présent dans la barre d’outils du mail
  2. Ou cliquer sur l’icône « Supprimer » présent sur la barre du mail, à droite de l’objet. Attention, l’icône « Supprimer » est de type « dynamique ». Il n’apparaît à l'écran que lorsque vous passez la souris sur cette zone du mail.
  3. Vous avez également la possibilité de faire glisser vos mails sélectionnés directement dans votre dossier « Corbeille » en maintenant la souris appuyée.

A noter : par défaut, un message supprimé est dirigé dans votre corbeille. Vous disposez de 7 jours pour le récupérer dans la corbeille avant qu'il ne soit automatiquement et définitivement détruit.