1. Aide et contact
  2. Mon Agenda
  3. Comment inviter des personnes à un rendez-vous ?

Comment inviter des personnes à un rendez-vous ?

Si vous souhaitez inviter des personnes à un rendez-vous, cliquez sur l'icone "Agenda" présent dans l'entête de la page. Ensuite, effectuez un clic droit sur le rendez-vous concerné et cliquez sur "Modifier". Enfin, vous trouverez un champ dédié "Inviter des participants" : vous pourrez entrer directement une adresse email, ou cliquer sur l'icone à droite pour choisir l'un de vos contacts / groupes.