1. Aide et contact
  2. Mon courrier électronique
  3. Ecrire et envoyer mon courrier
  4. Comment envoyer le même message à plusieurs destinataires à la fois ?

Comment envoyer le même message à plusieurs destinataires à la fois ?

Pour envoyer un même message à plusieurs destinataires, saisissez dans le champs « À » les différentes adresses mails en les séparant d'un point virgule.

Si vos destinataires sont présents dans vos « Contacts », en saisissant les premières lettres de leur adresse, vous pourrez les sélectionner directement lorsqu'ils vous seront proposés. Si l'un des destinataires n'est pas présent dans vos « Contact », son adresse sera automatiquement sauvegardée dans votre dossier « Contacts ».