1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Mon mot de passe et ma question secrète
  4. Pourquoi le mot de passe que j'ai choisi est-il refusé ?

Pourquoi le mot de passe que j'ai choisi est-il refusé ?

Votre mot de passe doit être constitué de 8 à 32 caractères alphanumériques et doit contenir au moins 1 lettre majuscule, 1 lettre minuscule et 1 chiffre.
Seuls les caractères spéciaux suivants sont autorisés @ - _ = $ £ * ? . / ! : > %

Si vous saisissez un mot de passe qui ne respecte pas ces règles, un message vous en avertit.

Votre mot de passe est confidentiel, c'est pourquoi il apparaît crypté lors de votre saisie.

Il est important de ne surtout jamais réutiliser un ancien mot de passe ou d’utiliser des mots de passe que vous incrémentez (toto1 puis toto2, …) car votre compte peut être facilement piraté.