1. Aide et contact
  2. Connexion à ma boîte aux lettres
  3. Pourquoi faut-il se déconnecter avant de quitter sa boîte aux lettres ?

Pourquoi faut-il se déconnecter avant de quitter sa boîte aux lettres ?

A la fin de chaque utilisation de votre boîte aux lettres, il est très important que vous la fermiez correctement, notamment si vous l'avez consultée depuis un ordinateur utilisé par de tierces personnes (ex : cybercafé).

En ne vous déconnectant pas correctement de votre boîte aux lettres, vous vous exposez à ce que la prochaine personne qui utilise l'ordinateur puisse accéder à votre boîte aux lettres.
Se déconnecter correctement d'une boîte aux lettres équivaut à la fermer à clé.

Pour vous déconnecter, cliquez sur la flèche située à côté de votre nom (en haut à droite de l'écran) et sélectionnez Déconnexion.
Si vous ne faites aucune action dans votre boîte aux lettres pendant une durée de 30 minutes consécutives, votre session sera déconnectée automatiquement.

Ce contenu vous a-t-il été utile ?
RATINGS_YES
RATINGS_NO
Nous sommes désolés...
Merci pour votre retour