1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Personnaliser ma boîte aux lettres
  4. j’ai supprimé des emails, mais mon stockage ne change pas, que faire ?

j’ai supprimé des emails, mais mon stockage ne change pas, que faire ?

Lorsque vous supprimez des emails, ceux si ne sont pas définitivement supprimés de votre boite mail mais ils sont automatiquement envoyés dans votre corbeille. Pour libérer de l’espace, il faut vider votre corbeille de la manière suivante :

  • Après suppression, cliquez sur corbeille à gauche de votre Webmail
  • Sélectionnez les mails que vous souhaitez définitivement supprimer, puis cliquez sur le bouton « supprimer » sinon vous pouvez directement cliquer sur vider le dossier.

 

Vous pouvez aussi libérer de l’espace depuis votre gestion de stockage.

Au cas où vous oubliez de vider votre corbeille, les mails sont automatiquement supprimés au bout de 10 jours.

Ce contenu vous a-t-il été utile ?
RATINGS_YES
RATINGS_NO
Nous sommes désolés...
Merci pour votre retour