1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Modifier les paramètres de mon courrier
  4. Comment conserver une copie de tous mes messages envoyés ?

Comment conserver une copie de tous mes messages envoyés ?

La messagerie est paramétrée par défaut pour qu'à chaque mail envoyé, une copie soit conservée dans votre dossier "Envoyés". Si vous souhaitez modifier le paramétrage de votre boîte aux lettres pour que par défaut, aucun des messages que vous envoyez ne soient conservé dans le dossier "Envoyés", il vous suffit de procéder de la manière suivante :

- Cliquez sur l'onglet "Mon Compte" présent dans l'entête de la messagerie ;
- Cliquez ensuite sur "Rédaction d'un mail" ;
- enfin, pour "Enregistrer une copie dans le dossier Envoyés", cochez la case "Non".

N'oubliez pas de cliquer sur "Enregistrer mes préférences" pour que vos modifications soient prises en compte.