1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Mon mot de passe et ma question secrète
  4. Comment modifier mon mot de passe ?

Comment modifier mon mot de passe ?

Avec l'identifiant, le mot de passe est indispensable pour accéder à votre boîte aux lettres laposte.net. Cependant vous avez la possibilité de le modifier à tout moment.

1. Pour modifier votre mot de passe :
- Cliquez sur l’onglet « Mon Compte » présent en haut à droite de votre écran, puis sur « Changer mon mot de passe ».
- Saisissez votre mot de passe actuel.
- Saisissez une première fois le nouveau mot de passe de votre choix puis saisissez une seconde fois pour confirmation.
- Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications.

A noter : votre mot de passe doit être constitué de 8 à 32 caractères alphanumériques et doit contenir au moins 1 lettre majuscule, une lettre minuscule et 1 chiffre. Seuls les caractères spéciaux suivants sont autorisés @ - _ = $ £ * ? . / ! : > %

Il est important de ne surtout jamais réutiliser un ancien mot de passe ou d’utiliser des mots de passe que vous incrémentez (toto1 puis toto2, …) car votre compte peut être facilement piraté.