1. Aide et contact
  2. Mon inscription
  3. Comment créer une boîte aux lettres ?

Comment créer une boîte aux lettres ?

Pour créer une boîte aux lettres électronique @laposte.net, connectez-vous au site Internet : www.laposte.net/accueil.

Depuis la page d'accueil du service, cliquez en haut à droite sur le bouton : Créer ma boîte.

La création de votre boîte aux lettres s'effectue en quelques secondes.
Les informations que vous renseignez sont importantes car elles vous seront demandées en cas d'oubli ou de problème lié à votre mot de passe.

Le mot de passe que vous choisissez doit être constitué de 8 à 32 caractères alphanumériques et doit contenir au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre.
Seuls les caractères spéciaux suivants sont autorisés @ - _ = $ £ * ? . / ! : > %

Une fois connecté à votre boîte aux lettres, vous pourrez mettre à jour à tout moment ces informations depuis la rubrique "Mon compte".