Comment modifier mon mot de passe ?

Vous avez la possibilité de choisir à tout moment un nouveau mot passe lorsque vous êtes connecté à votre boîte aux lettres.

Il est d'ailleurs fortement conseillé, pour des raisons de sécurité, de le modifier régulièrement.

Pour changer votre mot de passe depuis la version évoluée (version Ajax) de votre boîte aux lettres :

• Connectez-vous à votre boîte aux lettres principale sur le site www.laposte.net/accueil
  • Cliquez sur la petite flèche située en haut à droite de l'écran, à gauche de votre identifiant Laposte.net
  • Sélectionnez Mon compte
  • Cliquez sur l'onglet Mon mot de passe

Puis dans la partie Modifier mon mot de passe :

• Saisissez votre mot de passe actuel
  • Saisissez une première fois votre nouveau mot de passe
  • Saisissez une seconde fois votre nouveau mot de passe pour le confirmer
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

Pour changer votre mot de passe depuis la version standard (version Html) de votre boîte aux lettres :

• Connectez-vous à votre boîte aux lettres principale sur le site www.laposte.net/accueil
  • Cliquez sur le lien Mon compte situé dans le bandeau noir en haut à droite de l'écran
  • Cliquez sur l'onglet Mon mot de passe

Puis dans la partie Modifier mon mot de passe :

• Saisissez votre mot de passe actuel
  • Saisissez une première fois votre nouveau mot de passe
  • Saisissez une seconde fois votre nouveau mot de passe pour le confirmer
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

A noter :
Votre mot de passe doit être constitué de 8 à 32 caractères alphanumériques et doit contenir au moins une lettre majuscule, une lettre minuscule et un chiffre.
Seuls les caractères spéciaux suivants sont autorisés