PUSH_TEXT

Réouverture du POP / IMAP et changement de votre mot de passe laposte.net

Par mesure de sécurité, tous des utilisateurs laposte.net sont invités à changer leur mot de passe depuis le début du mois de mai.

La mise à jour peut s'effectuer à la connexion en cliquant sur « Vous avez oublié votre mot de passe », ou par le biais de ce lien https://compte.laposte.net/mot-de-passe/index.do.

Le changement de votre mot de passe permet également le déblocage de votre accès sécurisé aux protocoles POP / IMAP.

Pour plus d’informations vous pouvez vous référer au contenu suivant : Pourquoi me demande t-on de changer mon mot de passe ?

L'équipe Laposte.net