1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Personnaliser ma boîte aux lettres
  4. Qu'est-ce que le dossier Info-pubs ?

Qu'est-ce que le dossier Info-pubs ?

Il s'agit d'un dossier intelligent qui vous permet de classer vos e-mails publicitaires dans un dossier. Afin de ne pas vous encombrer avec les info-pubs, elles sont désormais disponibles dans le dossier "Info-pubs".

Si toutefois vous souhaitez continuer à recevoir vos info-pubs dans le dossier "boîte de réception", vous pouvez modifier vos préférences dans "paramètres" --> "Messagerie intelligente" --> "Ne pas activer".