1. Aide et contact
  2. J'ai un message d'erreur
  3. Indisponibilité du service
  4. Problème "Chargement en cours" après la connexion que faire ?

Problème "Chargement en cours" après la connexion que faire ?

Vous avez un message d’erreur « Chargement en cours » sur votre boîte aux lettres électronique après la connexion, votre antivirus Kasperty est à l’origine de ce dysfonctionnement :

https://community.kaspersky.com/pour-particuliers-forum-des-utilisateurs-francais-66/solution-temporaire-pour-l-acces-au-webmail-laposte-net-13903

Le support Kasperty vous propose d’effectuer la manipulation suivante pour résoudre le problème :

1. Ouvrez Kasperty
  2. Accédez à la configuration roue dentelée en bas à gauche
  3. Sur la liste gauche, sélectionnez « Paramètre de réseau »
  4. Sur votre droite, descendez en bas de la page, dans la partie « Analyse de connexions chiffrées (HTTPS) » cliquez sur « Configurez les exclusions »
  5. Dans la partie fenêtre ouverte, cliquez sur « Ajouter » puis saisissez le domaine suivant : web-mail.laposte.net
  6. Enfin cliquez sur « Ajouter » puis « Enregistrer et encore une fois « Enregistrer » et confirmez la modification des paramètres.
  7. Fermez Kasperty et votre navigateur Internet puis essayez d’accéder au site en question.

Si vous rencontrez toujours un dysfonctionnement après cette manipulation, nous vous invitons à désactiver votre antivirus temporairement et à contacter le support Kasperty.