1. Aide et contact
  2. Connexion à ma boîte aux lettres
  3. Pourquoi mon adresse a-t-elle été archivée et que dois-je faire pour la réactiver ?

Pourquoi mon adresse a-t-elle été archivée et que dois-je faire pour la réactiver ?

Conformément aux Conditions Générales d'Utilisation de la messagerie Laposte.net, toute boîte aux lettres demeurée sans connexion pendant une durée de 4 mois est considérée comme inactive et peut être purgée automatiquement des éléments qu'elle contient.

Pour la réactiver, il vous suffit de vous y reconnecter normalement en saisissant vos identifiant et mot de passe habituels depuis la page d'accueil du site www.laposte.net.

Si vous ne vous souvenez pas de votre mot de passe, utilisez la procédure Mot de passe oublié ?