1. Aide et contact
  2. J'ai un message d'erreur
  3. Indisponibilité du service
  4. Mon bouton pièce jointe ou mon bouton trombone est inatif sur ma messagerie, que faire ?

Mon bouton pièce jointe ou mon bouton trombone est inatif sur ma messagerie, que faire ?

Vous rencontrez un problème de trombone inactif pour joindre un document à la rédaction d’un email sur votre boîte aux lettres électronique.Vous possédez une extension dans votre navigateur Firefox qui bloque ce bouton. Pour contourner ce problème nous vous proposons deux solutions :

1. Désactivez vos extensions dans votre navigateur :

Cliquez sur « Option » de votre navigateur Firefox puis « Extensions et thèmes » dans le menu en bas à gauche du navigateur. Sur chaque extension, cliquez sur les « … » puis « Désactiver ».

1. Si vous ne désirez pas désactiver vos extensions, vous pouvez toujours passer par un autre navigateur (Chrome ou IE par exemple).