1. Aide et contact
  2. Généralités
  3. Mise à jour obligatoire des informations personnelles

Mise à jour obligatoire des informations personnelles

A partir du 15 septembre 2020, il est obligatoire de renseigner au moins une des deux informations suivantes :

• Une adresse e-mail secondaire
  • Ou un numéro de téléphone portable

Ces données seront validées par l’intermédiaire d’un code, afin de certifier qu’il s’agit bien des vôtres.

La question secrète ne sera plus utilisée en cas de perte de mot de passe, pour éviter toute tentative de piratage. L’adresse email secondaire et le numéro de téléphone portable sont aujourd’hui les seuls moyens de débloquer votre compte.

Ces deux informations sont personnelles : elles ne seront ni transmises à des partenaires, ni utilisées à des fins commerciales.

Une petite fenêtre pop-up s’affichera prochainement sur votre webmail pour vous permettre de les renseigner. Vous pouvez dès à présent mettre à jour vos informations personnelles si vous le désirez dans votre espace personnel.

--> Allez dans la petite icône personnage en haut à droite de votre webmail, sélectionnez "paramètres" puis "Informations personnelles" dans le menu de gauche.

--> Ajoutez une "Autre adresse e-mail" ou un "Téléphone mobile"

--> Enfin validez votre "Autre adresse e-mail" ou un "Téléphone mobile" avec le code de vérification que vous allez recevoir par e-mail si vous avez entré un e-mail ou par SMS si vous avez entré un numéro de téléphone mobile.