1. Aide et contact
  2. Mon courrier électronique
  3. Classer mon courrier
  4. Gérer et organiser mes dossiers personnels

Gérer et organiser mes dossiers personnels

Vous pouvez créer des dossiers et des sous-dossiers, avec une limite de 3 niveaux de hiérarchisation. Vous pouvez y ranger vos mails manuellement, ou créer des filtres pour qu’ils se classent automatiquement dans le dossier de votre choix.

Lorsqu’un mail est rangé dans un dossier, il n’apparaît plus dans la boîte de réception principale. Vos dossiers sont classés par ordre alphabétique.

Nous n’avons pour l’instant pas de fonctionnalité vous permettant de classer vos dossiers dans l’ordre de votre choix. Toutefois, pour remédier à l’ordre alphabétique imposé, vous pouvez choisir de nommer vos dossiers avec des chiffres en début de nom. Exemple :

Note : Il n'est pas possible de replier vos dossiers pour ne plus afficher les sous dossiers par exemple. Toute l'arborescence reste visible.