1. Aide et contact
  2. Mon courrier électronique
  3. Classer mon courrier
  4. Gérer et organiser mes dossiers personnels

Gérer et organiser mes dossiers personnels

Vous pouvez créer des dossiers et des sous-dossiers, avec une limite de 3 niveaux de hiérarchisation. Vous pouvez y ranger vos mails manuellement, ou créer des filtres pour qu’ils se classent automatiquement dans le dossier de votre choix.

Lorsqu’un mail est rangé dans un dossier, il n’apparaît plus dans la boîte de réception principale.

Vos dossiers sont classés par ordre alphabétique. Il possible de déplacer vos dossiers à partir de votre volet de navigation de gauche. Pour exécuter cette fonctionnalité, il suffit de cliquer sur un dossier au choix et de le faire glisser afin qu'il soit déplacé dans votre dossier cible.

Note : Il est également possible de replier vos dossiers pour ne plus afficher les sous dossiers par exemple.