1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Mon mot de passe et ma question secrète
  4. Comment modifier ma question secrète ?

Comment modifier ma question secrète ?

La question / réponse secrète liée à votre boîte aux lettres vous permet, entre autre, d'effectuer la procédure Mot de passe oublié ? en cas de besoin.

Pour paramétrer une nouvelle question/réponse secrète depuis la version évoluée (version Ajax) de votre boîte aux lettres :

• Connectez-vous à votre boîte aux lettres principale sur le site www.laposte.net/accueil
  • Cliquez sur la petite flèche située en haut à droite de l'écran, à gauche de votre identifiant Laposte.net
  • Sélectionnez Mon compte
  • Cliquez sur l'onglet Mon mot de passe

Puis dans la partie Modifier ma question secrète :

• Saisissez votre mot de passe actuel
  • Sélectionnez l’une des questions secrètes proposées (ou personnalisez-la en sélectionnant Créer ma question secrète) dans le menu déroulant
  • Saisissez la réponse à votre question
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications

Pour paramétrer une nouvelle question/réponse secrète depuis la version standard (version Html) de votre boîte aux lettres :

• Connectez-vous à votre boîte aux lettres principale sur le site www.laposte.net
  • Cliquez sur le lien Mon compte situé dans le bandeau noir en haut à droite de l'écran
  • Cliquez sur l'onglet Mon mot de passe

Puis dans la partie Modifier ma question secrète :

• Saisissez votre mot de passe actuel
  • Sélectionnez l’une des questions secrètes proposées (ou la personnaliser en sélectionnant Créer ma question secrète) dans le menu déroulant
  • Saisissez la réponse à votre question
  • Cliquez sur le bouton Enregistrer les modifications