1. Aide et contact
  2. Mon carnet d'adresses
  3. Gérer mes contacts
  4. Comment importer des contacts ?

Comment importer des contacts ?

Si vous souhaitez importer des contacts d'une autre boite mail vers votre messagerie laposte.net, vous avez la possibilité de le faire depuis l'onglet "Contacts" présent dans le menu en tête de page. Rendez-vous ensuite dans le menu à gauche pour cliquer sur "Importer des contacts".

A noter : vous pouvez importer vos contacts depuis une boite mail Gmail ou Yahoo uniquement. Egalement, il vous est possible d'importer un fichier au format Outlook, Thunderbird, Lotus notes ou vCard.