1. Aide et contact
  2. RGPD et mes données personnelles
  3. Comment exporter mes données Laposte.net (emails, contacts, agenda) vers une autre messagerie ?

Comment exporter mes données Laposte.net (emails, contacts, agenda) vers une autre messagerie ?

Si vous le souhaitez, vous avez la possibilité d'exporter des données de votre messagerie laposte.net vers une autre boite mail.

- Exporter des contacts : si vous souhaitez exporter vos contacts vers une autre messagerie, vous avez la possibilité de le faire depuis l'onglet "contacts" présent dans le menu en haut de page. Rendez-vous ensuite dans le menu à gauche pour cliquer sur "Exporter des contacts".

A noter : vous pouvez uniquement exporter vos contacts au format Outlook, Thunderbird, Lotus notes ou vCard.
Malheureusement, vous n'avez pas la possibilité d'exporter des mails ou votre agenda vers une autre messagerie.