1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Personnaliser ma boîte aux lettres
  4. Comment afficher la taille de l'email dans la boîte de réception ?

Comment afficher la taille de l'email dans la boîte de réception ?

Il n'est malheureusement pas possible de paramétrer sa messagerie pour afficher la taille de vos emails dans la boîte de réception et par conséquent d'effectuer une recherche par taille d'email.

Nous étudions la possibilité d'intégrer ces fonctionnalités. En attendant pour connaitre la taille de l'un de vos emails, vous pouvez suivre les indications suivantes :

1- Ouvrez l'e-mail pour lequel vous désirez connaître sa taille.

2- Cliquez sur "Plus" puis "Télécharger l’original du message".

3 - Une fenêtre s’affiche et vous permet de connaître la taille de l'email que vous souhaitez enregistrer.

A noter : La fonctionnalité "Télécharger l'original du message" vous permet de sauvegarder un e-mail sur votre ordinateur.