1. Aide et contact
  2. Mon compte et mes préférences
  3. Mon mot de passe et ma question secrète
  4. A quoi sert la question secrète ?

A quoi sert la question secrète ?

La question secrète est utilisée en cas d'oubli du mot de passe de votre boîte aux lettres.

Si vous avez oublié votre mot de passe, utilisez la procédure « Mot de passe oublié ? ». La question secrète vous est alors posée.

Si votre réponse est conforme à la réponse que vous avez donnée lors de la création de votre boîte aux lettres ou mise à jour ultérieurement, alors un nouveau mot de passe pourra vous être délivré.

Note : la question secrète ne doit pas être généraliste et doit vous concerner personnellement, de manière à ce que la réponse à cette question ne puisse pas se trouver sur Internet.

Exemple de bonne question : Quel est votre aliment préféré ?
Exemple de mauvaise question : Quel est le chef-lieu du département du Doubs ?