Alerte ! Des mails frauduleux circulent actuellement sur la messagerie

La messagerie fait l'objet actuellement de mails frauduleux aux couleurs de Laposte.net.
Ces messages qui font état d'Evolutions de la messagerie Laposte.net sont envoyés par des pirates à l'insu de notre service.

Ainsi, vous êtes susceptibles de recevoir dans votre boîte aux lettres électronique des mails vous invitant (pour des raisons de mises à jour du service, de validation de votre adresse mail, d'évolution du service, etc...) à communiquer les informations confidentielles relatives à votre boîte aux lettres électronique (mot de passe, question / réponse secrète...).

Ne répondez surtout pas à ses messages et ne cliquez pas sur les liens qu'ils contiennent.
Supprimez-les de votre boîte aux lettres.

Si vous avez déjà répondu à un tel mail, procédez immédiatement au changement de votre mot de passe et de votre question/réponse secrète.

Si vous avez des doutes quant à la provenance d'un message signé de Laposte.net, merci de contacter notre Service Clients afin qu'il vous confirme si celui-ci émane ou non de notre Service.

Le Service Clients Laposte.net