Nouvelle fonctionnalité de votre boîte aux lettres !
Une nouvelle fonctionnalité est d'ores et déjà disponible dans votre boîte aux lettres Laposte.net.
Vous pouvez désormais réinitialiser votre mot de passe via un code reçu par SMS ou par mail à votre adresse mail secondaire.
Pour cela nous vous invitons à renseigner dès à présent un n° de téléphone mobile et/ou un email secondaire dans votre boîte aux lettres, depuis la rubrique « Mon compte », puis « Informations personnelles".

L'Equipe Laposte.net