ALERTE AUX MAILS FRAUDULEUX (Phishing)
La messagerie peut faire l'objet d'attaques de mails frauduleux aux couleurs de Laposte.net.
Cette technique, appelée "Phishing", est utilisée par des pirates informatiques dans le but de récupérer des informations auprès des internautes.

Ainsi, vous êtes susceptibles de recevoir dans votre boîte aux lettres électronique des mails vous invitant (pour des raisons de mises à jour du service, de validation de votre adresse mail, etc...) à communiquer les informations confidentielles relatives à votre boîte aux lettres électronique (mot de passe, question / réponse secrète...), faute de quoi celle-ci serait résiliée.

Attention, il s'agit d'une fraude !

L'équipe Laposte.net ne demande jamais par mail ce genre d'informations.

Ne cliquez pas sur les liens contenus dans ce type de messages et ne fournissez jamais :
- Votre numéro de carte bleue
- Vos identifiants
- Vos mots de passe d'accès à un site
- Votre adresse de messagerie...

Si vous avez déjà répondu à un tel mail, procédez immédiatement au changement, dans votre boîte aux lettres, de votre mot de passe et de votre question/réponse secrète.
Si vous avez des doutes quant à la provenance d'un message signé de Laposte.net, merci de contacter notre Service Clients afin qu'il vous confirme si celui-ci émane ou non de notre Service.

Le Service Clients Laposte.net